Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Bohnenkerne

2 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse

80 g Zwiebeln (3 Stück)

1 Salatgurke

4 EL Weißwein-Essig

2 EL Balsamico-Essig

Salz

bunter Pfeffer

4 EL Olivenöl

1 (ca. 250 g) Römersalat

100 g Salami

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnenkerne und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Bohnenkerne, Mozzarella und Gurke mischen.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und über die Salatzutaten gießen. 5-10 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Römersalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

3

Zusammen mit den Salamischeiben unter den Salat mischen. Mit italienischem Baguette servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate