Bunter Sommersalat
Zutaten
2 Dose(n) Bohnenkerne
2 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse
80 g Zwiebeln (3 Stück)
1 Salatgurke
4 EL Weißwein-Essig
2 EL Balsamico-Essig
Salz
bunter Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 (ca. 250 g) Römersalat
100 g Salami
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
Bohnenkerne und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Bohnenkerne, Mozzarella und Gurke mischen.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und über die Salatzutaten gießen. 5-10 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Römersalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Zusammen mit den Salamischeiben unter den Salat mischen. Mit italienischem Baguette servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 28 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate