Buntes Knusper-Konfekt

Buntes Knusper-Konfekt Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (150 g) Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1 Packung (150 g)  Vollmilch-Kuvertüre 
  • 1 Packung (150 g)  Weiße Kuvertüre 
  • 1 Packung (125 g)  Rum-Rosinen 
  • 150 Mandelstifte 
  • 60 Cornflakes 
  • 60   Pralinen-Förmchen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre etwas zerkleinern und getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Rosinen, Mandeln und Cornflakes mischen und die Menge dritteln. Je ein Teil mit einer der Kuvertüren verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie bespanntes Brett setzen.
2.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in die Pralinenförmchen setzen.

Ernährungsinfo

60 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 294 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved