Buntes Knusper-Konfekt

Buntes Knusper-Konfekt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Packung Zartbitter-Kuvertüre

1 Packung (150 g) Vollmilch-Kuvertüre

1 Packung (150 g) Kuvertüre

1 Packung (125 g) Rum-Rosinen

150 g Mandelstifte

60 g Cornflakes

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre etwas zerkleinern und getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Rosinen, Mandeln und Cornflakes mischen und die Menge dritteln. Je ein Teil mit einer der Kuvertüren verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie bespanntes Brett setzen.

2

Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in die Pralinenförmchen setzen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal