Buntes Knusper-Konfekt

0
(0) 0 Sterne von 5
Buntes Knusper-Konfekt Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (150 g) Zartbitter-Kuvertüre  
  • 1 Packung (150 g)  Vollmilch-Kuvertüre  
  • 1 Packung (150 g)  Weiße Kuvertüre  
  • 1 Packung (125 g)  Rum-Rosinen  
  • 150 g   Mandelstifte  
  • 60 g   Cornflakes  
  • 60   Pralinen-Förmchen  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre etwas zerkleinern und getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Rosinen, Mandeln und Cornflakes mischen und die Menge dritteln. Je ein Teil mit einer der Kuvertüren verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie bespanntes Brett setzen.
2.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in die Pralinenförmchen setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 294 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved