Buntes Knusper-Konfekt

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (150 g) Zartbitter-Kuvertüre
- 1 Packung (150 g) Vollmilch-Kuvertüre
- 1 Packung (150 g) Weiße Kuvertüre
- 1 Packung (125 g) Rum-Rosinen
- 150 g Mandelstifte
- 60 g Cornflakes
- 60 Pralinen-Förmchen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kuvertüre etwas zerkleinern und getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Rosinen, Mandeln und Cornflakes mischen und die Menge dritteln. Je ein Teil mit einer der Kuvertüren verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie bespanntes Brett setzen.
- 2.
- Im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in die Pralinenförmchen setzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 70 kcal
- 294 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin