close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Buntes Wassereis am Stiel

4.6
(10) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 EL   Erdbeersirup  
  •     Zitronensaft  
  • 120 ml   Pfirsichnektar  
  • 2 EL   Pfefferminzsirup  
  • 2 EL   Zitronensirup  
  •     Eisstiele  
  •     leere Plastikröhrchen  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeersirup, 100 ml Wasser, 1 Spritzer Zitronensaft und etwas rote Lebensmittelfarbe mischen. In die Röhrchen aufteilen und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen
2.
Dann Pfirsichnektar einfüllen und weitere ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Stiele in den halbgefrorenen Saft stecken
3.
Pfefferminzsirup mit 100 ml Wasser mischen, in die Formen füllen und ca. 30 Minuten gefrieren lassen
4.
Zitronensirup, 1 Spritzer Zitronensaft, 100 ml Wasser und gelbe Lebensmittelfarbe mischen und in die Formen füllen. Mindestens 3 Stunden im Gefrierfach lassen
5.
Wartezeit ca. 4 1/2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved