Buntes Wassereis am Stiel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Erdbeersirup
- Zitronensaft
- 120 ml Pfirsichnektar
- 2 EL Pfefferminzsirup
- 2 EL Zitronensirup
- Eisstiele
- leere Plastikröhrchen
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeersirup, 100 ml Wasser, 1 Spritzer Zitronensaft und etwas rote Lebensmittelfarbe mischen. In die Röhrchen aufteilen und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen
- 2.
- Dann Pfirsichnektar einfüllen und weitere ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Stiele in den halbgefrorenen Saft stecken
- 3.
- Pfefferminzsirup mit 100 ml Wasser mischen, in die Formen füllen und ca. 30 Minuten gefrieren lassen
- 4.
- Zitronensirup, 1 Spritzer Zitronensaft, 100 ml Wasser und gelbe Lebensmittelfarbe mischen und in die Formen füllen. Mindestens 3 Stunden im Gefrierfach lassen
- 5.
- Wartezeit ca. 4 1/2 Stunden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 40 kcal
- 160 kJ
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG