Campfire Cones

Aus LECKER 7/2018
Campfire Cones Rezept

Grillmeister, die was auf sich halten, zaubern zum Finale heiße Waffeln mit Marshmallowschmelz

Zutaten

Für Stück
  • 200 Erdbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 80 kleine Marshmallows 
  • 2 EL  gesalzene Erdnüsse 
  • 4 EL  „Choco Krispies“ 
  • 1   Banane 
  • 125 Heidelberen 
  • 1 Pck.  Schokolade mit Karamellkern (z. B. „Rolo®“) 
  • 2 EL  Kokoschips 
  • 2 EL  Schokosoße zum Beträufeln 
  • 2 EL  Himbeersirup zum Beträufeln 
  • 4   Eiswaffeln 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für 2 Red-Berry-Cones 200 g Erdbeeren vierteln. 125 g Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, 40 g kleine Marshmallows, 2 EL gesalzene Erdnüsse und 4 EL „Choco Krispies“ gut mischen und in 2 Eiswaffeln füllen.
2.
Für 2 Blaubeerwaffeln 1 Banane in Scheiben schneiden. 125 g Heidelbeeren verlesen. Banane, Heidelbeeren, 40 g kleine Marshmallows, 1 Packung (52 g) „Rolo“ und 2 EL Kokoschips gut mischen und in 2 Eiswaffeln füllen.
3.
Alle Waffeln in Alufolie wickeln. 5–8 Minuten auf dem heißen Grill unter Wenden backen. Folie entfernen. Blaubeerwaffeln mit 2 EL Schoko­soße und Erdbeerwaffeln mit 2 EL Himbeer­sirup beträufeln. Sofort genießen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved