Cappuccino-Parfait

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappuccino-Parfait Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 Zucker 
  • 2   Eier 
  • 2   Eigelb 
  • 1/4 starken, kalten Kaffee 
  • 2-3   Eßl. Rum 
  • 1 (250 g)  Becher Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker, Eier und Eigelb und Kaffee im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend wieder kalt schlagen. Mit Rum abschmecken. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in Capuccinotassen füllen und einfrieren.
2.
Kurz vor dem Servieren Milch und restlichen Zucker schaumig verquirlen. Auf das Parfait geben. Mit Kakao bestäubt servieren. Dazu schmecken frische Früchte und Gebäck.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1220 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved