Cappuccino-Parfait

0
(0) 0 Sterne von 5
Cappuccino-Parfait Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 Zucker 
  • 2   Eier 
  • 2   Eigelb 
  • 1/4 starken, kalten Kaffee 
  • 2-3   Eßl. Rum 
  • 1 (250 g)  Becher Schlagsahne 
  • 100 ml  Milch 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker, Eier und Eigelb und Kaffee im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend wieder kalt schlagen. Mit Rum abschmecken. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in Capuccinotassen füllen und einfrieren.
2.
Kurz vor dem Servieren Milch und restlichen Zucker schaumig verquirlen. Auf das Parfait geben. Mit Kakao bestäubt servieren. Dazu schmecken frische Früchte und Gebäck.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1220 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved