Chai-Latte-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Chai-Latte-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 + 1/8 l Milch 
  • 2 (30 g)  leicht gehäufte EL Speisestärke 
  • 100 Chai-Pulver (Instant-Gewürzteemischung) 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1/2 l Milch in einem Topf aufkochen. Stärke und 3–4 EL Wasser glatt rühren. Chai-Pulver mit einem Schneebesen in die kochende Milch rühren und weiterrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Stärke einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
2.
Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen und unter die Chai-Creme heben. Creme in 4 Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.
1/8 l Milch erwärmen und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer kräftig aufschäumen. Milchschaum auf die Gläser verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren. Dazu schmeckt feines Gebäck, z.
5.
B. zarte Biskuits.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved