close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Champagner-Pralinen

2.42857
(7) 2.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 300 g   weiße Kuvertüre  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 50 ml   Champagner oder Sekt  
  • 50 g   Kokosfett  
  • 50 g   Butter  
  • 2 EL   Zucker  
  • ca. 30   Metall-Pralinenmanschetten  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Sekt erwärmen. Topf von der Herdplatte nehmen, Kokosfett und Butter zufügen und darin schmelzen lassen. Kuvertüre zufügen, unterrühren und ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Manschetten spritzen. Mit Zucker bestreuen. Ergibt ca. 30 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved