Champignon-Pfanne mit Fetakäse

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Champignon-Pfanne mit Fetakäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine Champignons 
  • 3-4 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 100 schwarze Oliven 
  •     Salz, grober Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 150 Fetakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze gut waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 15-20 Minuten braten
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Mit den Oliven nach 10 Minuten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse zerbröckeln. Beides über die Pilze streuen. Dazu schmeckt frisches Brot
4.
Getränk: roter Landwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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