Champignon-Pfanne mit Fetakäse

Champignon-Pfanne mit Fetakäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 g kleine Champignons

3-4 EL Öl (z. B. Olivenöl)

3 mittelgroße Zwiebeln

2-3 Knoblauchzehen

100 g Oliven

Salz, grober Pfeffer

1 Bund Petersilie

150 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze gut waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 15-20 Minuten braten

2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Mit den Oliven nach 10 Minuten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse zerbröckeln. Beides über die Pilze streuen. Dazu schmeckt frisches Brot

4

Getränk: roter Landwein

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate