Champignon-Pfanne mit Fetakäse

Zutaten
- 1 kg kleine Champignons
- 3-4 EL Öl (z. B. Olivenöl)
- 3 mittelgroße Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 100 g schwarze Oliven
- Salz, grober Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 150 g Fetakäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze gut waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 15-20 Minuten braten
- 2.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Mit den Oliven nach 10 Minuten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse zerbröckeln. Beides über die Pilze streuen. Dazu schmeckt frisches Brot
- 4.
- Getränk: roter Landwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate