Champignon-Pfanne mit Fetakäse

3.25
(12) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   kleine Champignons  
  • 3-4 EL   Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  •     Salz, grober Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 150 g   Fetakäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze gut waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 15-20 Minuten braten
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein hacken. Mit den Oliven nach 10 Minuten zu den Pilzen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Käse zerbröckeln. Beides über die Pilze streuen. Dazu schmeckt frisches Brot
4.
Getränk: roter Landwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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