Champignon-Salat mit Ei

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleines Ei  
  • 150 g   geputzte Champignons  
  • 100 g   geputzte Salatgurke  
  • 1 (60 g)  geputzte Tomate  
  •     geputzter Blattsalat  
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl, 2-3 TL Essig  
  • 3-5 EL   Gemüsebrühe  
  •     Schnittlauch, Salz, Pfeffer  
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Abschrecken, schälen. Pilze, Gurke, Tomate und Salat klein schneiden. Pilze in einer beschichteten Pfanne im Öl braten. Essig, Brühe und Schnittlauch unterrühren, würzen. Mit Salatzutaten mischen.
2.
Mit Ei und Brötchen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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