Champignon-Salat mit Ei

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Champignon-Salat mit Ei Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleines Ei 
  • 150 geputzte Champignons 
  • 100 geputzte Salatgurke 
  • 1 (60 g)  geputzte Tomate 
  •     geputzter Blattsalat 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl, 2-3 TL Essig 
  • 3-5 EL  Gemüsebrühe 
  •     Schnittlauch, Salz, Pfeffer 
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Abschrecken, schälen. Pilze, Gurke, Tomate und Salat klein schneiden. Pilze in einer beschichteten Pfanne im Öl braten. Essig, Brühe und Schnittlauch unterrühren, würzen. Mit Salatzutaten mischen.
2.
Mit Ei und Brötchen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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