Christmas-Caprese

Aus LECKER 12/2020
0
(0) 0 Sterne von 5

Santas Empfehlung für Spontanbesuch: eine Fixe Rot-Weiß-Stange.

Zutaten

Für  Personen
  • Schale von 1   Bio-Orange  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2 Stiele   Minze  
  • 2 Stiele   Basilikum  
  • 3   große Tomaten  
  • 2 Kugeln   Mozzarella  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Orange heiß ab­waschen, Schale abreiben. Olivenöl und 2 TL Orangen-­Abrieb mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Minze und Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden, ­im Wechsel zu einer ­„Zuckerstange“ ­legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl-Mix beträufeln und Kräuterblättchen bestreuen. Restliche Orangenschale fein über die Caprese reiben. Dazu passt geröstetes Baguette.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved