Couscous-Salat mit Schafskäse

Zutaten
- Salz
- 100 g Couscous (vorgegarter Harzweizengrieß)
- 250 g Kirschtomaten
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 75 g fettreduzierter Schafskäse (9 % Fett)
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Essig
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 100 ml Salzwasser aufkochen. Couscous einrühren, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen
- 2.
- Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden
- 3.
- Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette mit vorbereiteten Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias