Curry-Bowl „Essen ist gleich fertig“

Aus LECKER 5/2019
3.846155
(26) 3.8 Sterne von 5
Curry-Bowl „Essen ist gleich fertig“ Rezept

Der Griff zu tiefgekühltem Gemüse ist keine Schande, denn es enthält sogar mehr Vitamine als zu lange gelagertes frisches Gemüse. So zubereitet wird das Curry zum fixen Hochgenuss.

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1-2 TL  rote Currypaste 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kokosmilch 
  • 500 TK-Gemüsemischung (z. B. Asia-Mix) 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Currypaste darin ca. 2 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen. Gemüsemischung zugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved