Currycreme

5
(2) 5 Sterne von 5
Currycreme Rezept

Zutaten

Für jeweils 4 Bagel
  • 1 EL  Öl 
  • 1 TL  Currypulver 
  • 50 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 75 Salatmayonnaise 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Curry darin anschwitzen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Frischkäse und Mayonnaise einrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 jeweils 4 Bagel ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved