Dattel-Curry-Dip

Aus LECKER 12/2017
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(70) 3.9 Sterne von 5

Ob zum Fondue, Raclette oder einfach zum Dippen von Brot: Der Dattel-Curry-Dip ist mit seinem süß-würzigem Geschmack und der cremigen Konsistenz immer eine Bereicherung.

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Cashewkerne  
  • 150 g   entsteinte getrocknete Datteln  
  • 250 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 50 ml   Milch  
  • 1 TL   scharfer Senf  
  • 1 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Cashews ca. 3 Minuten in einer Pfanne rösten. Datteln fein hacken. Frischkäse, Milch, Senf, Curry und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.
Dip in einer Schale anrichten. Cashewkerne grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Cracker.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 300 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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