Dattel-Curry-Dip

Aus LECKER 12/2017
Dattel-Curry-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ob zum Fondue, Raclette oder einfach zum Dippen von Brot: Der Dattel-Curry-Dip ist mit seinem süß-würzigem Geschmack und der cremigen Konsistenz immer eine Bereicherung.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Cashewkerne

150 g entsteinte getrocknete Datteln

250 g Doppelrahmfrischkäse

50 ml Milch

1 TL scharfer Senf

1 TL Curry

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Cashews ca. 3 Minuten in einer Pfanne rösten. Datteln fein hacken. Frischkäse, Milch, Senf, Curry und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

2

Dip in einer Schale anrichten. Cashewkerne grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Cracker.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate