Dattel-Curry-Dip

Aus LECKER 12/2017
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Dattel-Curry-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Cashewkerne 
  • 150 entsteinte getrocknete Datteln 
  • 250 Doppelrahmfrischkäse 
  • 50 ml  Milch 
  • 1 TL  scharfer Senf 
  • 1 TL  Curry 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Cashews ca. 3 Minuten in einer Pfanne rösten. Datteln fein hacken. Frischkäse, Milch, Senf, Curry und Datteln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.
Dip in einer Schale anrichten. Cashewkerne grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Cracker.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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