Top 5 Dips mit Frischkäse

Frischkäse ist die perfekte Grundlage für einfache und leckere Dips. Mit den richtigen Zutaten verfeinert sind sie nicht nur schnell gemacht, sondern werden auch noch schön cremig. Hier kommen 5 Gründe, warum wir Frischkäse-Dips so lieben:

Cranberry-Honig-Dip
Auf Basis von Frischkäse werden Dips richtig schön cremig, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Cranberry-Honig-Dip

Wenn cremiger Frischkäse, fruchtige Orange und süß-säuerliche Cranberrys aufeinandertreffen, wird’s so richtig lecker. Vollmundiger Honig rundet das ganze ab und sorgt für eine noch cremigere Konsistenz. Die perfekte Symbiose aus süß, würzig und cremig – schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu feinen Fleischgerichten.

>>> Zum Rezept für Cranberry-Honig-Dip

 

2. Peanuts-Cheese-Dip

Penuts-Cheese-Dip
Erdnusscreme und Frischkäse vereinen sich für ein super cremigen Dip, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

An alle Erdnuss-Liebhaber: diesen Dip solltet ihr unbedingt ausprobieren! In 10 Minuten wird aus Joghurt-Frischkäse, Erdnusscreme und Orangensaft ein perfekt geschmeidiger Dip, der toll zu Hähnchenfleisch, Fladenbrot und gegrilltem Gemüse schmeckt. Abgerundet mit raffiniertem Topping auf jeden Fall ein Highlight auf dem Tisch.

Zum Rezept für Peanuts-Cheese-Dip >>

 

3. Kräuter-Frischkäse-Dip

Kräuter-Frischkäse-Dip
Frischkäse-Dip mit Kräutern ist ein Klassiker, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Aus würzigen Küchenkräutern, cremigem Käse, Salz und Pfeffer entsteht ein Dip-Klassiker, der zu allem schmeckt – ob auf frischem Vollkornbrot, zu Ofen-Kartoffeln, knackiger Rohkost oder zartem Grillfleisch. Ein richtiger Allrounder für viele Gelegenheiten! Unser Tipp: Ein Spritzer Zitronensaft sorgt für noch mehr Frische! Wer den Dip kalorienarmer haben möchte, kann die Hälfte Frischkäse durch Magerquark ersetzen.

Zum Rezept für Kräuter-Frischkäse-Dip >>

 

4. Thunfisch-Frischkäse-Dip

Thunfisch-Frischkäse-Dip
Frischkäse-Thunfisch-Dip ist ein beliebter Party-Snack, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Thunfisch aus der Dose schmeckt nicht? In Kombi mit Doppelrahm-Frischkäse, Lauchzwiebeln, Chilis und frischer Limette wirst du ihn lieben – versprochen! Mithilfe des Pürierstabs ist dieser Dip ruck zuck fertig und passt zum Grillen, zu Fondue- und Raclette oder aufs Partybuffet. Frisches Baguette dazu und einfach genießen!

Zum Rezept für Thunfisch-Frischkäse-Dip >>

 

5. Paprika-Speck-Dip

Paprika-Speck-Dip
Krosser Speck und pikanter Ajvar machen diesen Frischkäse-Dip richtig lecker, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

An alle die auch im Dip nicht auf die Fleischeinlage verzichten können, ist dieser Dip genau das Richtige: Knusprig ausgelassener Speck sorgt für salzig-würzige Crunch-Momente, pikanter Ajvar und etwas Chili bringen den nötigen Pfiff! Zum Grillen und für die Party ein super Rezept. 

Zum Rezept für Paprika-Speck-Dip >>

Die besten Büro-Snacks, Ideen fürs Abendessen, Kuchen ohne Mehl und mehr: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

>> Jetzt für den Top 5 Rezepte-Newsletter anmelden

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved