Dinkel-Apfel-Müsli mit Joghurt

Dinkel-Apfel-Müsli mit Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Dinkelflocken

½ TL Sesamsaat

½ Apfel

1 TL Sultaninen

1 EL Joghurt

1 TL Honig

Schritt 1

Dinkelflocken und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch, bis auf ein dünner Apfelspalt zum Verzieren, würfeln.

Schritt 2

Sultaninen und Apfelwürfel mit in die Pfanne geben. 4 EL Wasser angießen und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. Müsli und Joghurt in einer Schale anrichten, mit Honig beträufeln und mit Apfelspalt verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.