Dinkel-Apfel-Müsli mit Joghurt

4
(20) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Dinkelflocken  
  • 1/2 TL   Sesamsaat  
  • 1/2   Apfel  
  • 1 TL   Sultaninen  
  • 1 EL   fettarmer Joghurt  
  • 1 TL   Honig  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Dinkelflocken und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch, bis auf ein dünner Apfelspalt zum Verzieren, würfeln.
2.
Sultaninen und Apfelwürfel mit in die Pfanne geben. 4 EL Wasser angießen und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. Müsli und Joghurt in einer Schale anrichten, mit Honig beträufeln und mit Apfelspalt verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved