close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

DIY-Asiapaste

Aus LECKER 3/2021
5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 30 g   Kurkuma  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Stange   Zitronengras  
  • etwas   Sesamöl  
  • 1/2 TL   Kreuzkümmel  
  •     Salz  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kurkuma, Gemüse­zwiebel, Knoblauchzehe und Zitronengras schälen bzw. waschen, klein schneiden. In etwas Sesamöl mit Kreuzkümmel dünsten, etwas Wasser dazu, weichkochen und pürieren. Mit Salz abschmecken. Hält kalt ca. 3 Wochen. Für Currys oder einfach um Gemüse, Nudeln oder Reis zu pimpen.“
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved