DIY-Asiapaste

Aus LECKER 3/2021
DIY-Geheimzutat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

30 g Kurkuma

1 Gemüsezwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stange Zitronengras

etwas Sesamöl

½ TL Kreuzkümmel

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kurkuma, Gemüse­zwiebel, Knoblauchzehe und Zitronengras schälen bzw. waschen, klein schneiden. In etwas Sesamöl mit Kreuzkümmel dünsten, etwas Wasser dazu, weichkochen und pürieren. Mit Salz abschmecken. Hält kalt ca. 3 Wochen. Für Currys oder einfach um Gemüse, Nudeln oder Reis zu pimpen.“