Dorsch in Senfsoße

Zutaten
- Salz, 40 g Langkornreis
- 2 (ca. 200 g) Möhren
- 1 (200 g) Dorsch-Kotelett
- 1 TL (5 g) Öl, Pfeffer, 1 Zwiebel
- 1 EL (20 g) stichf. saure Sahne
- 1/2-1 TL körniger Senf
- gehackter Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen. Möhren schälen, klein schneiden. In 100 ml Wasser ca. 10 Minuten dünsten
- 2.
- Dorsch im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten, würzen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, kurz mitbraten. Sahne und Senf unter die Möhren rühren, würzen. Alles anrichten, mit Dill bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 34 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate