Dorsch in Senfsoße

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  •     Salz, 40 g Langkornreis 
  • 2 (ca. 200 g)  Möhren  
  • 1 (200 g)  Dorsch-Kotelett  
  • 1 TL (5 g)  Öl, Pfeffer, 1 Zwiebel  
  • 1 EL (20 g)  stichf. saure Sahne  
  • 1/2-1 TL   körniger Senf  
  •     gehackter Dill  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen. Möhren schälen, klein schneiden. In 100 ml Wasser ca. 10 Minuten dünsten
2.
Dorsch im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten, würzen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, kurz mitbraten. Sahne und Senf unter die Möhren rühren, würzen. Alles anrichten, mit Dill bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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