Easter-Eggnog

Aus LECKER 4/2018
Easter-Eggnog Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 sehr frisches Eiweiß

30 g Zucker

Salz

Crushed Ice

160 ml brauner Rum

160 ml Eierlikör

Muskat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen. Dabei Zucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen.

2

Gläser jeweils bis zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Nacheinander Rum und Eierlikör in die ­Gläser verteilen. Je 1 Klecks Eischnee daraufgeben und mit ­etwas Muskat bestäuben. Eggnog sofort servieren.