close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Easter-Eggnog

Aus LECKER 4/2018
5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 300 ml)
  • 1   sehr frisches Eiweiß  
  • 30 g   Zucker  
  •     Salz  
  •     Crushed Ice  
  • 160 ml   brauner Rum  
  • 160 ml   Eierlikör  
  •     Muskat  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen. Dabei Zucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen.
2.
Gläser jeweils bis zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Nacheinander Rum und Eierlikör in die ­Gläser verteilen. Je 1 Klecks Eischnee daraufgeben und mit ­etwas Muskat bestäuben. Eggnog sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved