Eier Benedict

Eier Benedict Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 5 EL  Essigessenz 
  • 4   Eier 
  •     Öl 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  gekochter Schinken 
  • 135 Butter 
  • 4 Scheiben  Weißbrot (à ca. 40 g) 
  • 1 (30 g)  Tüte Sauce Hollandaise 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ca. 1 Liter Salzwasser aufkochen lassen. Essigessenz zufügen. Eier nacheinander in eine leicht mit Öl bestrichene Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Schinkenscheiben 2 mal leicht überschlagen. In 1 Esslöffel heißer Butter kurz anbraten und auf je 1 Scheibe Brot legen. Für die Soße 1/8 Liter Wasser erwärmen. Beutelinhalt mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen. 125 g Butter in kleine Stücke schneiden und bei schwacher Hitze darunterschlagen. Je 1 pochiertes Ei und etwas Soße auf die Brote verteilen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved