Eierlikör
Aus LECKER-Sonderheft 2/2016

Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 10 frische Eigelb (Gr. M)
- 300 g Puderzucker
- 400 g Schlagsahne
- 200 ml weißer Rum
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für ca. 1,2 l Likör 1 Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 10 frische Eigelb (Gr. M), 300 g Puderzucker und Vanillemark mit dem Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe mindestens 10 Minuten cremig schlagen. 400 g Schlagsahne zugeben und 7 - 8 Minuten weiter schlagen. 200 ml weißen Rum zu gießen und ca. 3 Minuten weiter rühren. Eierlikör in heiß ausgespülte und fest verschließbare Flaschen füllen. Kalt aufbewahren.
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