Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4-6 Knoblauchzehen

5 rote Chilischoten

1 kleiner Zweig Rosmarin

einige Stiele Thymian

500 g Schafskäse

50 g schwarze Oliven

50 g grüne, paprikagefüllte Oliven

2 EL Pfefferkörner

½ l Olivenöl

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und halbieren. Chilis und Kräuter waschen und trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten in ein Glasgefäß geben. Mit Olivenöl auffüllen und 2-3 Tage ziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate