Eingelegter Schafskäse

4.75
(4) 4.8 Sterne von 5
Eingelegter Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-6   Knoblauchzehen 
  • 5   rote Chilischoten 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 500 fester Schafskäse 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 50 grüne, paprikagefüllte Oliven 
  • 2 EL  bunte Pfefferkörner 
  • 1/2 Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und halbieren. Chilis und Kräuter waschen und trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten in ein Glasgefäß geben. Mit Olivenöl auffüllen und 2-3 Tage ziehen lassen. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved