Eisgekühlter Latte macchiato

0
(0) 0 Sterne von 5
Eisgekühlter Latte macchiato Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 300 ml  Milch 
  • 1 (ca. 25 ml)  Espresso 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Die Hälfte der Milch mit den Eiswürfeln in ein Glas füllen. Übrige Milch erwärmen und mit einem Schneebesen sehr schaumig rühren. Den Milchschaum als Haube daraufgeben. Espresso zubereiten und über einen Löffelrücken in das Glas laufen lassen und mit einem Strohhalm servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved