Erdbeer-Bouche

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
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Erdbeer-Bouche Rezept

Fruchtig-pikante Begrüßungshäppchen mit Frischkäse und Kräutern machen Lust auf mehr

Zutaten

Für Personen
  • 6   Erdbeeren 
  • 3   Radieschen 
  •     Salz 
  • 175 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1/2   Bio-Zitrone 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Kräuterblättchen (z. B. Mini-­Basilikum oder Kerbel) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
6 Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren. 3 Radieschen putzen, waschen, in feine Scheiben hobeln und mit etwas Salz mischen. 175 g Doppelrahmfrisch­käse, abgeriebene Schale und den Saft von ½ Bio-Zitrone verrühren, mit Salz würzen und in einen Einmalspritzbeutel füllen. Spitze abschneiden und Creme auf die Schnittflächen der Erdbeeren spritzen. Auf eine Platte setzen. 1 EL Olivenöl darüberträufeln, mit grobem Pfeffer und 2 EL gewaschenen Kräuterblättchen (z. B. Mini-­Basilikum oder Kerbel) bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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