Erdbeer-Campari-Bowle mit Kapuzienerblüten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 150 ml Campari
- 125 ml Erdbeersirup
- 1/2 l Weißwein
- ca. 1/2 l gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
- gelbe Kapuzinerblüten zum Verzieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und 6 schöne Erdbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren in ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn als Spirale abschälen. Zitrone und Orange auspressen und mit dem Campari, dem Erdbeersirup und der Zitronenschale zu den Erdbeeren geben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Kurz vor dem Servieren beiseitegelegte Erdbeeren auf die Spieße stecken. Bowle mit Weißwein, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Die gefüllten Gläser nach Belieben mit Erdbeerspießen oder Kapuzinerblüten verzieren
- 3.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 1 g Eiweiß
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG