Erdbeer-Cocktail

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5
Erdbeer-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 450 Erdbeeren 
  • 500 Eiswürfel 
  • 80 ml  Zuckersirup 
  • 60 ml  Erdbeersirup 
  • 160 ml  Rum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gläser kalt stellen. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und Schale in feinen Zesten abziehen. Limette ausdrücken. Erdbeeren waschen und trocken tupfen
2.
Hälfte der Eiswürfel in einem Mixer zerkleinern. Sirup, Limettensaft, Rum und Erdbeeren, bis auf 4–6 Stück, dazugeben und pürieren. Restliche Eiswürfel dazugeben und nochmals pürieren. Je nach Geschmack noch etwas Sirup, Limettensaft oder Rum dazugeben
3.
Übrige Erdbeeren von der Spitze her einschneiden. Cocktail auf Gläser verteilen und mit Limettenschale und Erdbeeren verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved