Erdbeer-Mango-Marmelade mit Ingwer

1
(1) 1 Stern von 5
Erdbeer-Mango-Marmelade mit Ingwer Rezept

Zutaten

Für Gläser à 250 ml Inhalt
  • 650 Erdbeeren 
  • 2   reife Mangos (à ca. 350 g) 
  •     frisch gerieb. Ingwer 
  • 1 (25 g)  Beutel "Gelfix Super" 
  • 350 Zucker 
  • 1 (5 g)  Beutel Zitronensäure 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, würfeln. 600 g abwiegen. Mangos schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. 400 g abwiegen. Hälfte mit dem Schneidstab pürieren
2.
Gelierpulver und Zucker im großen Topf mischen. Alles zufügen. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Zitronensäure einrühren. Sofort in Gläser füllen, verschließen
3.
FÜR DIABETIKER
4.
Gelierpulver mit 350 g Fruchtzucker oder Sorbit mischen
5.
2 EL (35 g) = 1 BE
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved