close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erdbeer-Mango-Marmelade mit Ingwer

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser à 250 ml Inhalt
  • 650 g   Erdbeeren  
  • 2   Mangos (à ca. 350 g) 
  • etwas etwas   Ingwer  
  • 1 (25 g)  Beutel "Gelfix Super"  
  • 350 g   Zucker  
  • 1 (5 g)  Zitronensäure  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen, würfeln. 600 g abwiegen. Mangos schälen, Fruchtfleisch fein würfeln. 400 g abwiegen. Hälfte mit dem Schneidstab pürieren
2.
Gelierpulver und Zucker im großen Topf mischen. Alles zufügen. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Unter Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Zitronensäure einrühren. Sofort in Gläser füllen, verschließen
3.
FÜR DIABETIKER
4.
Gelierpulver mit 350 g Fruchtzucker oder Sorbit mischen
5.
2 EL (35 g) = 1 BE
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved