Erdbeeren mit Schafskäse und Balsamessig

Erdbeeren mit Schafskäse und Balsamessig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 2 EL  Puderzucker 
  • 200 Schafskäse 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und ca. die Hälfte mit Essig und Puderzucker pürieren. Restliche Erdbeeren vierteln. Käse gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren und Käse unter das Erdbeerpüree rühren und ca. 15 Minuten marinieren lassen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren
2.
15 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved