Express-Auflauf mit Gnocchi und Pilzen

Aus LECKER 4/2017
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Express-Auflauf mit Gnocchi und Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Champignons 
  • 250 Austernpilze 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Salami (Stück) 
  • 2 EL  Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 1 EL  Mehl 
  • 150 Sahne 
  • 25 TK-Petersilie 
  • 500 Gnocchi (Kühlregal) 
  • 75 geriebener Gouda 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salami würfeln. Alles in heißer Butter unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Mehl bestäuben. 300 ml Wasser und Sahne angießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie einrühren.
2.
Pilzsoße und Gnocchi mischen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 5–10 Minuten gratinieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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