Express-Auflauf mit Gnocchi und Pilzen
Aus LECKER 4/2017

Zutaten
- 300 g Champignons
- 250 g Austernpilze
- 1 Zwiebel
- 150 g Salami (Stück)
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Mehl
- 150 g Sahne
- 25 g TK-Petersilie
- 500 g Gnocchi (Kühlregal)
- 75 g geriebener Gouda
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salami würfeln. Alles in heißer Butter unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Mehl bestäuben. 300 ml Wasser und Sahne angießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie einrühren.
- 2.
- Pilzsoße und Gnocchi mischen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 5–10 Minuten gratinieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 21 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate