Farmers Wrap

Zutaten
- 1 Packung (280 g; 4 Stück) Tortilla Weizen-Wraps
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- 70 g gekochter Schinken in Scheiben
- 10 Schnittlauchhalme
- 400 g Farmers Salat
- Alufolie
- Butterbrotpapier
- Bindfaden
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tortillas in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tortillas aus dem Backofen nehmen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. 2-3 Esslöffel Farmers Salat auf je einer Tortilla verstreichen, dabei am Rand ca. 1 cm Platz lassen. Eisbergsalat, Schnittlauch und Kochschinken darüberstreuen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand 2-3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit einem Band zubinden
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas