Farmers Wrap

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (280 g; 4 Stück) Tortilla Weizen-Wraps  
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat  
  • 70 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • ca. 10   Schnittlauchhalme  
  • ca. 400 g   Farmers Salat  
  •     Alufolie  
  •     Butterbrotpapier  
  •     Bindfaden  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tortillas in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tortillas aus dem Backofen nehmen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. 2-3 Esslöffel Farmers Salat auf je einer Tortilla verstreichen, dabei am Rand ca. 1 cm Platz lassen. Eisbergsalat, Schnittlauch und Kochschinken darüberstreuen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand 2-3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit einem Band zubinden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved