Farmers Wrap

Farmers Wrap Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (280 g; 4 Stück) Tortilla Weizen-Wraps 
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat 
  • 70 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 10   Schnittlauchhalme 
  • 400 Farmers Salat 
  •     Alufolie 
  •     Butterbrotpapier 
  •     Bindfaden 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tortillas in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tortillas aus dem Backofen nehmen. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. 2-3 Esslöffel Farmers Salat auf je einer Tortilla verstreichen, dabei am Rand ca. 1 cm Platz lassen. Eisbergsalat, Schnittlauch und Kochschinken darüberstreuen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand 2-3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit einem Band zubinden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved