Feine Gurkensuppe

Feine Gurkensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Salatgurke 
  • 1 Messerspitze  gekörnte Brühe 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3   Garnelen in Lake 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Brühe in 3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Gurke, Joghurt und Brühe in ein hohes Gefäss geben, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
In eine Schüssel gießen, mit Garnelen und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

1 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved