Feine Gurkensuppe

Zutaten
- 100 g Salatgurke
- 1 Messerspitze gekörnte Brühe
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 3 Garnelen in Lake
- Salz
- Pfeffer
- Dill zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Brühe in 3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Gurke, Joghurt und Brühe in ein hohes Gefäss geben, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- 2.
- In eine Schüssel gießen, mit Garnelen und Dill garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 17 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate