Feine Gurkensuppe

Feine Gurkensuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Salatgurke

1 Messerspitze Brühe

150 g Vollmilch-Joghurt

3 Garnelen in Lake

Salz

Pfeffer

Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Brühe in 3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Gurke, Joghurt und Brühe in ein hohes Gefäss geben, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

In eine Schüssel gießen, mit Garnelen und Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate