Feine Gurkensuppe

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Salatgurke  
  • 1 Messerspitze   gekörnte Brühe  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3   Garnelen in Lake  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Brühe in 3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Gurke, Joghurt und Brühe in ein hohes Gefäss geben, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
In eine Schüssel gießen, mit Garnelen und Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved