Feine Lachscreme

Zutaten
- 100 g geräucherter Lachs in Scheiben
- 1/2 kleine Zwiebel
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4-5 EL Milch
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Dill und Forellenkaviar
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden, Rest fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
- 2.
- Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 7 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate