Feine Lachscreme

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5
Feine Lachscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1/2   kleine Zwiebel 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4-5 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Dill und Forellenkaviar 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden, Rest fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
2.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved