Feine Lachscreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Feine Lachscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1/2   kleine Zwiebel 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 4-5 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Dill und Forellenkaviar 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden, Rest fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
2.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved