Feine Lachscreme

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 1/2   kleine Zwiebel  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4-5 EL   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  •     Dill und Forellenkaviar  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden, Rest fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.
2.
Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved