Feiner Schichtsalat

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Feiner Schichtsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/2 Bund (85 g)  Lauchzwiebeln 
  • 150 kalorienreduzierte Ananasstücke (aus der Dose) 
  • 50 nussiger Käse (17 % Fett) 
  • 2 EL  Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  •     Chili 
  •     Lauchzwiebel und Ananasspalt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen, 2 Esslöffel Saft auffangen.
2.
Käse in Streifen schneiden. Salatcreme mit Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Vorbereitete Zutaten abwechselnd in eine Schale füllen. Zart mit Chili bestreuen. Mit Lauchzwiebel und Ananasspalt garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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