Feiner Schichtsalat
Zutaten
Person
2 Eier (Gr. M)
½ Bund (85 g) Lauchzwiebeln
150 g Ananasstücke (aus der Dose)
50 g Käse (17 % Fett)
2 EL Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt
Salz
Pfeffer
Curry
Chili
Lauchzwiebel und Ananasspalt zum Garnieren
Zubereitung
1
Ei ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen, 2 Esslöffel Saft auffangen.
2
Käse in Streifen schneiden. Salatcreme mit Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Vorbereitete Zutaten abwechselnd in eine Schale füllen. Zart mit Chili bestreuen. Mit Lauchzwiebel und Ananasspalt garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 24 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate