Feiner Schichtsalat

Feiner Schichtsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Eier (Gr. M)

½ Bund (85 g) Lauchzwiebeln

150 g Ananasstücke (aus der Dose)

50 g Käse (17 % Fett)

2 EL Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt

Salz

Pfeffer

Curry

Chili

Lauchzwiebel und Ananasspalt zum Garnieren

Zubereitung

1

Ei ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen, 2 Esslöffel Saft auffangen.

2

Käse in Streifen schneiden. Salatcreme mit Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Vorbereitete Zutaten abwechselnd in eine Schale füllen. Zart mit Chili bestreuen. Mit Lauchzwiebel und Ananasspalt garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate