Feldsalat mit Buttermilchdressing

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 1/2   rote Chilischote  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 150 ml   Buttermilch  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Chili mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved