Feldsalat mit Buttermilchdressing

Zutaten
- 175 g Feldsalat
- 1/2 rote Chilischote
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 150 ml Buttermilch
- abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Petersilie und Chili mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- 3.
- Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 20 kcal
- 80 kJ
- 2 g Eiweiß
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian