Fette-Beute-Stulle

Fette-Beute-Stulle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Mit kaltem Braten, Bergkäse und Mixed Pickles belegt, sind Sandwiches Belohnung genug, da können die Fische ruhig mal abtauchen

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (à 370 ml) Mixed Pickles

4 Salatblätter (z. B. Römersalat)

120 g Bergkäse

4 Scheibe/n Sauerteigbrot

3 EL mittelscharfer Senf

4 Scheibe/n gekochter Schinken

2 Scheibe/n Schweinebratenaufschnitt

Zubereitung

1

Mixed Pickles abtropfen lassen, Hälfte etwas kleiner schneiden. Salat waschen, trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden.

2

Brot mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben mit Schinken, Schweinebraten und Käse belegen. Die geschnittenen Mixed Pickles daraufgeben, mit Salat belegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen. Sandwiches halbieren und verpacken. Rest Mixed Pickles separat mitnehmen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 750 kcal
  • 58 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2018