Fette-Beute-Stulle

Aus LECKER 9/2018
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Fette-Beute-Stulle Rezept

Mit kaltem Braten, Bergkäse und Mixed Pickles belegt, sind Sandwiches Belohnung genug, da können die Fische ruhig mal abtauchen

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas (à 370 ml)  Mixed Pickles  
  • 4   Salatblätter (z. B. Römersalat) 
  • 120 g   Bergkäse  
  • 4 Scheibe/n   Sauerteigbrot  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 Scheibe/n   gekochter Schinken  
  • 2 Scheibe/n   Schweinebratenaufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mixed Pickles abtropfen lassen, Hälfte etwas kleiner schneiden. Salat waschen, trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben mit Schinken, Schweinebraten und Käse belegen. Die geschnittenen Mixed Pickles daraufgeben, mit Salat belegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen. Sandwiches halbieren und verpacken. Rest Mixed Pickles separat mitnehmen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 750 kcal
  • 58 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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