close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fette-Beute-Stulle

Aus LECKER 9/2018
0
Gib die erste Bewertung ab!

Mit kaltem Braten, Bergkäse und Mixed Pickles belegt, sind Sandwiches Belohnung genug, da können die Fische ruhig mal abtauchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas (à 370 ml)  Mixed Pickles  
  • 4   Salatblätter (z. B. Römersalat) 
  • 120 g   Bergkäse  
  • 4 Scheibe/n   Sauerteigbrot  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 Scheibe/n   gekochter Schinken  
  • 2 Scheibe/n   Schweinebratenaufschnitt  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mixed Pickles abtropfen lassen, Hälfte etwas kleiner schneiden. Salat waschen, trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben mit Schinken, Schweinebraten und Käse belegen. Die geschnittenen Mixed Pickles daraufgeben, mit Salat belegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen. Sandwiches halbieren und verpacken. Rest Mixed Pickles separat mitnehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 750 kcal
  • 58 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved