Fette-Beute-Stulle

Aus LECKER 9/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Fette-Beute-Stulle Rezept

Mit kaltem Braten, Bergkäse und Mixed Pickles belegt, sind Sandwiches Belohnung genug, da können die Fische ruhig mal abtauchen

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas (à 370 ml)  Mixed Pickles 
  • 4   Salatblätter (z. B. Römersalat) 
  • 120 Bergkäse 
  • 4 Scheibe/n  Sauerteigbrot 
  • 3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 Scheibe/n  gekochter Schinken 
  • 2 Scheibe/n  Schweinebratenaufschnitt 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Mixed Pickles abtropfen lassen, Hälfte etwas kleiner schneiden. Salat waschen, trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden.
2.
Brot mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben mit Schinken, Schweinebraten und Käse belegen. Die geschnittenen Mixed Pickles daraufgeben, mit Salat belegen. Die restlichen Brotscheiben darauflegen. Sandwiches halbieren und verpacken. Rest Mixed Pickles separat mitnehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 750 kcal
  • 58g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved