Fisch-Häppchen-Platte (Thunfischcracker)

Zutaten
- 1 Dose(n) (Netto-Inhalt:185 g) Thunfisch-Filets (in Öl)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 1 EL Kapern
- 75 g Joghurt Salat-Creme
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2-3 (à 15 g) Cornichons
- 1/4 Bund Petersilie
- 8-10 (à 2 g) runde Cracker
- zerpflückter Kopfsalat
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hälfte der Kapern, Knoblauch, Thunfisch und Salat-Creme in einen hohen Rührbecher geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme mit einem Pürierstab fein pürieren. Cornichons in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
- 3.
- Crackers nach Belieben mit etwas Salat belegen. Auf jeden Cracker einen Tuff der Creme spritzen. Mit restlichen Kapern, Petersilie und Cornichons garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass