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Fitness-Baguette

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 100 g   Alfalfa-Sprossen  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 125 g   leichter Frischkäse (12 % Fett absolut) 
  • 2 TL   scharfer Meerrettich (Glas) 
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 1/4 (ca. 75 g)  Kopf Radicchio  
  • 1 (ca. 225 g)  Avocado  
  • 4   körnige Brötchen-Stangen (à ca. 100 g) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken, Schale abziehen. Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden
2.
Inzwischen Sprossen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, Stein herauslösen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Körnerstangen der Länge nach aufschneiden. Ober- und Unterseiten mit Frischkäse bestreichen. Unterseiten mit Salat, Tomaten, Avocado, Sprossen und Eischeiben belegen. Mit Pfeffer würzen. Deckel daraufsetzen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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