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Fitness-Baguette

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Zutaten

Für  Personen
  • 35 g   Rauke  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 175 g   Salatgurke  
  • 50 g   Radieschen  
  • 4   Baguette mit Körnern (à 125 g) 
  • 75 g   Frischkäse (Fettstufe, 11 % Fett) 
  • 100 g   gegrillte Putenbrust in dünnen Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Sprossen waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Stangen aufschneiden. Jede Hälfte gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälften mit Gurken, Paprika, Putenbrust, Rauke und Sprossen belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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