close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fixer Leberkäs’-Salat

Aus LECKER 10/2013
3.827585
(29) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Gewürzgurken + 4 EL Gurkensud  
  • 350 g   Leberkäse in Scheiben  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 3 EL   Weißweinessig  
  • 1⁄2 TL   Senf  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 3 EL   Öl  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken in Scheiben schneiden. Leberkäse in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen (etwas Grün beiseite legen), waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Für die Vinaigrette Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl dar­unterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Radieschengrün fein hacken und über den Salat streuen.
3.
Dazu schmecken Laugenbrötchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved