Fixer Leberkäs’-Salat

Aus LECKER 10/2013
3
(1) 3 Sterne von 5
Fixer Leberkäs’-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Gewürzgurken + 4 EL Gurkensud 
  • 350 Leberkäse in Scheiben 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 1⁄2 TL  Senf 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gurken in Scheiben schneiden. Leberkäse in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen (etwas Grün beiseite legen), waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Für die Vinaigrette Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl dar­unterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Radieschengrün fein hacken und über den Salat streuen.
3.
Dazu schmecken Laugenbrötchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved