Fixer Leberkäs’-Salat
Aus LECKER 10/2013

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Zutaten
- 3 Gewürzgurken + 4 EL Gurkensud
- 350 g Leberkäse in Scheiben
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Weißweinessig
- 1⁄2 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 3 EL Öl
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gurken in Scheiben schneiden. Leberkäse in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen (etwas Grün beiseite legen), waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Für die Vinaigrette Gurkensud, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit Vinaigrette mischen. Radieschengrün fein hacken und über den Salat streuen.
- 3.
- Dazu schmecken Laugenbrötchen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 15 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate