Fladenbrot à la Pizza Tonno
Aus LECKER 5/2021

Eigentlich ein XL-Sandwich – doch noch warm vom Rösten, mit Frischkäse, Avocado, Oliven und Thunfisch belegt, wird für uns beim Campen daraus eine famose Pizza.
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Zutaten
- 1 Fladenbrot (ca. 400 g)
- 4 Tomaten
- 1 Avocado
- 2 Dosen (à 185 g) Thunfisch
- 300 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 g Oliven
- Salz
- Pfeffer
- evtl. Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fladenbrot waagerecht halbieren. Nacheinander mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne (ca. 26 cm Ø) ohne Fett ca. 2 Minuten rösten.
- 2.
- Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Thunfisch etwas abtropfen lassen.
- 3.
- Den Frischkäse auf die gerösteten Brothälften streichen. Mit Tomaten, Avocado, Oliven und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 620 kcal
- 30 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG