Fladenbrot à la Pizza Tonno

Aus LECKER 5/2021
Fladenbrot à la Pizza Tonno Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Eigentlich ein XL-Sandwich – doch noch warm vom Rösten, mit Frischkäse, Avocado, Oliven und Thunfisch belegt, wird für uns beim Campen daraus eine famose Pizza.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Fladenbrot (ca. 400 g)

4 Tomaten

1 Avocado

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch

300 g Doppelrahmfrischkäse

100 g Oliven

Salz

Pfeffer

evtl. Petersilie zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Fladenbrot waagerecht halbieren. Nacheinander mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne (ca. 26 cm Ø) ohne Fett ca. 2 Minuten rösten.

2

Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Thunfisch etwas abtropfen lassen.

3

Den Frischkäse auf die gerösteten Brothälften streichen. Mit Tomaten, Avocado, Oliven und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 620 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate