Fladenbrot à la Pizza Tonno

Aus LECKER 5/2021
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Eigentlich ein XL-Sandwich – doch noch warm vom Rösten, mit Frischkäse, Avocado, Oliven und Thunfisch belegt, wird für uns beim Campen daraus eine famose Pizza.

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Fladenbrot (ca. 400 g) 
  • 4   Tomaten  
  • 1   Avocado  
  • 2 Dosen (à 185 g)  Thunfisch naturell  
  • 300 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 100 g   schwarze Oliven  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     evtl. Petersilie zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fladenbrot waagerecht halbieren. Nacheinander mit den Schnittflächen nach unten in einer Pfanne (ca. 26 cm Ø) ohne Fett ca. 2 Minuten rösten.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Thunfisch etwas abtropfen lassen.
3.
Den Frischkäse auf die gerösteten Brothälften streichen. Mit Tomaten, Avocado, Oliven und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 620 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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