Fleischkäsepfanne nach Gyros-Art

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Fleischkäsepfanne nach Gyros-Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Fleischkäse 
  • 1 EL  Gyros-Gewürz 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 bunte Paprikaschoten 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 200 Salatgurke 
  • 250 Magerquark 
  • 250 Schmand 
  • 1   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleischkäse in Streifen schneiden. Gyrosgewürz, Fleischkäse und 1 Esslöffel Öl mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
2.
Gurke waschen trocken tupfen und grob raspeln. Quark und Schmand verrühren. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Gurken zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.
Fleisch darin rundherum 2 Minuten anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischkäsepfanne mit dem Tsatsiki servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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