Flotte Spinatfrittata mit Feta

Aus LECKER 5/2016
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Babyspinat

100 g Kirschtomaten

6 Eier (Gr. M)

75 ml Milch

Salz

Pfeffer

Muskat

1 EL Öl

80 g Feta

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Zubereitung

1

Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

2

Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Tomaten zugeben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zu­gedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen. Den ­Käse zerbröckeln und ca. 5 Minuten vor ­Ende der Garzeit darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 477 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
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