Flotte Spinatfrittata mit Feta

Aus LECKER 5/2016
Flotte Spinatfrittata mit Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Frittata ist die Lösung, wenn du wenig Zeit, aber trotzdem Lust auf eine warme Mahlzeit hast. Diese Variante mit Feta, Tomaten und Spinat ist wunderbar simpel!

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Babyspinat

100 g Kirschtomaten

6 Eier (Gr. M)

75 ml Milch

Salz

Pfeffer

Muskat

1 EL Öl

80 g Feta

Zubereitung

1

Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

2

Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Tomaten zugeben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zu­gedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen. Den ­Käse zerbröckeln und ca. 5 Minuten vor ­Ende der Garzeit darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 477 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
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