Flotte Spinatfrittata mit Feta
Aus LECKER 5/2016

Frittata ist die Lösung, wenn du wenig Zeit, aber trotzdem Lust auf eine warme Mahlzeit hast. Diese Variante mit Feta, Tomaten und Spinat ist wunderbar simpel!
Zutaten
Personen
50 g Babyspinat
100 g Kirschtomaten
6 Eier (Gr. M)
75 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Öl
80 g Feta
Zubereitung
1
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
2
Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Tomaten zugeben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen. Den Käse zerbröckeln und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 477 kcal
- 33 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
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