Flotte Spinatfrittata mit Feta

Aus LECKER 5/2016
3.57143
(14) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Babyspinat  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 75 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskat  
  • 1 EL   Öl  
  • 80 g   Feta  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
2.
Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Tomaten zugeben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zu­gedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen. Den ­Käse zerbröckeln und ca. 5 Minuten vor ­Ende der Garzeit darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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