Mangold-Paprika-Frittata
Zutaten
½ Bund Thymian
150 g Camembert
6 Eier (Gr. M)
200 ml Milch
30 g geriebener Bergkäse
Cayennepfeffer, Salz
2 rote Zwiebeln
150 g junger Mangold
2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
2 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
Thymian waschen, hacken. Camembert in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Thymian, Bergkäse und Hälfte Camembert unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mangold waschen. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Paprika und Mangold in Streifen schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gemüsestreifen darin ca. 2 Minuten dünsten. Hälfte Kerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Rest Camembert darüberstreuen. Ca. 4 Minuten stocken lassen. Dann zugedeckt 4–5 Minuten fertig backen. Rest Kerne darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 427 kcal
- 26 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!