Mangold-Paprika-­Frittata

Mangold-Paprika-­Frittata Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Thymian

150 g Camembert

6 Eier (Gr. M)

200 ml Milch

30 g geriebener Bergkäse

Cayennepfeffer, Salz

2 rote Zwiebeln

150 g junger Mangold

2 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)

2 EL Pinienkerne

3 EL Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung

1

Thymian waschen, hacken. Camembert in Stücke schneiden. Eier und Milch ver­quirlen. Thymian, Bergkäse und Hälfte Camembert unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mangold waschen. ­Paprika vierteln, entkernen und waschen. Paprika und Mangold in Streifen schneiden.

2

Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gemüsestreifen darin ca. 2 Minuten dünsten. Hälfte Kerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Rest Camembert darüberstreuen. Ca. 4 Minuten stocken lassen. Dann zugedeckt 4–5 Minuten fertig backen. Rest Kerne darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 427 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
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Aus kochen & genießen 06/2024