Focaccia mit Schinken & Käse

Zutaten
- 2 Packungen (à 260 g; 24 cm Ø) Pizza-Teig
- auf Backpapier
- 125 g Raclette-Käse in Scheiben
- 3 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 40 g)
- 1-2 Stiel(e) Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- grobes Meersalz
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Backofen vorheizen: E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3. Pizzateig aus den Packungen nehmen. Eine Teigplatte mitsamt Backpapier auf dem Backblech entrollen
- 2.
- Käse entrinden. Teigplatte mit Schinken und Käse belegen, dabei den Rand frei lassen. Die zweite Teigplatte entrollen und mit dem Backpapier nach oben darauf legen
- 3.
- Das Papier abziehen. Die Teigplatten an den Rändern gut zusammendrücken und obenauf mit einem Messer rautenförmig einritzen. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen
- 4.
- Die Focaccia mit Öl beträufeln, mit Rosmarin und Salz bestreuen. Im heißen Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dann in Tortenstücke schneiden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 27 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 99 g Kohlenhydrate