Fränkische Westernpfanne

Zutaten
100 g Grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
Curry
Edelsüßpaprika
1 Dose(n) (212 ml) Mais
1 (300 g; ca. 14 Stück) Paket Nürnberger Bratwürstchen
3 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
je 1 Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
2 EL Öl
Zubereitung
1
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Mais abtropfen lassen. Würstchen halbieren. Bacon in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.
4
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 14 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate