close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Fränkische Westernpfanne

Aus LECKER 10/2013
4.666665
(6) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   grüne Bohnen  
  •     Salz, Pfeffer, Curry, Edelsüß­paprika  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Mais  
  • 1 (300 g; ca. 14 Stück)  Paket Nürnberger Bratwürstchen  
  • 3 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  • je 1   gelbe und rote Paprika­schote  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Mais abtropfen lassen. Würstchen halbieren. Bacon in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.
4.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved