Fränkische Westernpfanne
Aus LECKER 10/2013

Zutaten
- 100 g grüne Bohnen
- Salz, Pfeffer, Curry, Edelsüßpaprika
- 1 Dose(n) (212 ml) Mais
- 1 (300 g; ca. 14 Stück) Paket Nürnberger Bratwürstchen
- 3 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 1 gelbe und rote Paprikaschote
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 EL Öl
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2.
- Mais abtropfen lassen. Würstchen halbieren. Bacon in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.
- 4.
- Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 14 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate