Fränkische Westernpfanne

Aus LECKER 10/2013
Fränkische Westernpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Grüne Bohnen

Salz

Pfeffer

Curry

Edelsüßpaprika

1 Dose(n) (212 ml) Mais

1 (300 g; ca. 14 Stück) Paket Nürnberger Bratwürstchen

3 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

je 1 Paprika­schote

2 kleine Zwiebeln

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Mais abtropfen lassen. Würstchen halbieren. Bacon in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate