Fränkischer Wurstsalat

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Fleischwurst  
  • 5-6   große Gewürzgurken  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Essig (z. B. Kräuteressig) 
  • 2-3 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz, Pfeffer, 1/8 l Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wurst erst in dicke Scheiben, dann in grobe Streifen schneiden. Gurken ebenfalls in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und fein schneiden. Alles mischen
2.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen.Schnittlauch zufügen. Über den Salat gießen, gut untermischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved