Fränkischer Wurstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Fränkischer Wurstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Fleischwurst 
  • 5-6   große Gewürzgurken 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 6 EL  Essig (z. B. Kräuteressig) 
  • 2-3 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, Pfeffer, 1/8 l Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wurst erst in dicke Scheiben, dann in grobe Streifen schneiden. Gurken ebenfalls in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und fein schneiden. Alles mischen
2.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen.Schnittlauch zufügen. Über den Salat gießen, gut untermischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved