Fränkischer Wurstsalat

Fränkischer Wurstsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Fleischwurst

5-6 Gewürzgurken

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

6 EL Essig (z. B. Kräuteressig)

2-3 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

0,1 Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wurst erst in dicke Scheiben, dann in grobe Streifen schneiden. Gurken ebenfalls in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und fein schneiden. Alles mischen

2

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen.Schnittlauch zufügen. Über den Salat gießen, gut untermischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate