French Toast mit Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5
French Toast mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Toasts
  • 125 Mozzarella Käse 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 
  • 16 Scheiben (à 20 g)  dünne Ciabatta Brot 
  • 4   halbe getrocknete Tomaten in Öl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten belegen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und etwas andrücken. Eier und Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote in der Eiermilch werden und von beiden Seiten braun braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Toasts ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved