French Toast mit Mozzarella

4
(3) 4 Sterne von 5
French Toast mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Toasts
  • 125 Mozzarella Käse 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 
  • 16 Scheiben (à 20 g)  dünne Ciabatta Brot 
  • 4   halbe getrocknete Tomaten in Öl 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mozzarella trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten belegen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und etwas andrücken. Eier und Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote in der Eiermilch werden und von beiden Seiten braun braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved