Fruchtiger Möhren-Sellerie-Saft

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Möhren (à ca. 100 g)  
  • 150 g   Knollensellerie  
  • 1 (ca. 100 g)  kleiner Apfel  
  • 1 TL   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhren und Sellerie schälen und waschen. Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Alles nacheinander im Entsafter entsaften und in ein Glas laufen lassen. Umrühren, Sahne daraufgeben und leicht mit dem Saft vermischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved