Früchte-Eistee

Früchte-Eistee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 8   Beutel aromatisierter Früchtetee (Apfel, Hagebutte und Boysenbeere) 
  • 3 EL  Honig 
  • 125 Himbeeren 
  • 3   Nektarinen 
  • 1   Cantaloup-Melone 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teebeutel und Honig mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarinen halbieren, Stein herauslösen. Früchte in Spalten schneiden. Melone vierteln, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. 1/4 des Obstes auf Holzspieße stecken. Restliches Obst zur Flüssigkeit geben. Fruchtspieße und Tee zusammen servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

2 Liter ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved