Früchte-Eistee

4
(3) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Liter
  • 8   Beutel aromatisierter Früchtetee (Apfel, Hagebutte und Boysenbeere)  
  • 3 EL   Honig  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 3   Nektarinen  
  • 1   Cantaloup-Melone  
  •     Holzspieße  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Teebeutel und Honig mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarinen halbieren, Stein herauslösen. Früchte in Spalten schneiden. Melone vierteln, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. 1/4 des Obstes auf Holzspieße stecken. Restliches Obst zur Flüssigkeit geben. Fruchtspieße und Tee zusammen servieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Liter ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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