Früchte-Eistee

Früchte-Eistee Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

8 Beutel aromatisierter Früchtetee (Apfel, Hagebutte und Boysenbeere)

3 TL Honig

125 g Himbeeren

3 Nektarinen

1 Cantaloup-Melone

Zubereitung

1

Teebeutel und Honig mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Himbeeren verlesen. Nektarinen halbieren, Stein herauslösen. Früchte in Spalten schneiden. Melone vierteln, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. 1/4 des Obstes auf Holzspieße stecken. Restliches Obst zur Flüssigkeit geben. Fruchtspieße und Tee zusammen servieren

2

Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 31 g Kohlenhydrate