Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango

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Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 50 Baby-Blattspinat 
  • 1 (ca. 400 g)  Spalt Ananas 
  • 1/2 (ca. 300 g)  Mango 
  • 150 Blaubeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 500 ml  Buttermilch 
  • 4 TL  Leinsamen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Ananas putzen, 8 schöne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Übrige Ananas schälen und klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Beeren verlesen. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen
2.
Früchte, Spinat und Buttermilch fein pürieren und in Gläser füllen. Leinsamen daraufgeben, mit Himbeeren und Ananasscheiben verzieren. Sofort servieren
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Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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