Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango

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(6) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 50 g   Baby-Blattspinat  
  • 1 (ca. 400 g)  Spalt Ananas  
  • 1/2 (ca. 300 g)  Mango  
  • 150 g   Blaubeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 500 ml   Buttermilch  
  • 4 TL   Leinsamen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Ananas putzen, 8 schöne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Übrige Ananas schälen und klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Beeren verlesen. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen
2.
Früchte, Spinat und Buttermilch fein pürieren und in Gläser füllen. Leinsamen daraufgeben, mit Himbeeren und Ananasscheiben verzieren. Sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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