Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango

Zutaten
- 50 g Baby-Blattspinat
- 1 (ca. 400 g) Spalt Ananas
- 1/2 (ca. 300 g) Mango
- 150 g Blaubeeren
- 125 g Himbeeren
- 500 ml Buttermilch
- 4 TL Leinsamen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Ananas putzen, 8 schöne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Übrige Ananas schälen und klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Beeren verlesen. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen
- 2.
- Früchte, Spinat und Buttermilch fein pürieren und in Gläser füllen. Leinsamen daraufgeben, mit Himbeeren und Ananasscheiben verzieren. Sofort servieren
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 7 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias