Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango

Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

50 g Baby-Blattspinat

1 (ca. 400 g) Spalt Ananas

½ (ca. 300 g) Mango

150 g Blaubeeren

125 g Himbeeren

500 ml Buttermilch

4 TL Leinsamen

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Zubereitung

1

Spinat waschen und abtropfen lassen. Ananas putzen, 8 schöne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Übrige Ananas schälen und klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Beeren verlesen. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen

2

Früchte, Spinat und Buttermilch fein pürieren und in Gläser füllen. Leinsamen daraufgeben, mit Himbeeren und Ananasscheiben verzieren. Sofort servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 178 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate